ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года. Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству. Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами. Вернуться к оглавлению ВНЖ при покупке недвижимости Жители России получили возможность уехать в Грецию, получить здесь ВНЖ, а затем и гражданство очень простым способом. Выбрать себе квартиру, апартаменты, дом или виллу можно в любом уголке Греции, на материковой или островной части. Карта расположения аэропортов на островах Греции Главное условие, чтобы стоимость жилья была больше тысяч евро. Только в этом случае можно рассчитывать на все перечисленные льготы.

Гражданство Греция

Гражданство Греция ВНЖ для собственников недвижимости Приобретение недвижимости в Греции на сумму не менее тысяч евро — законное основание для получения ВНЖ сроком на 5 лет. Аренда недвижимости на аналогичную сумму, которая документально подтверждена, тоже предоставляет такое право, но в этом случае потребуется 10 лет проживания. Причем сумму оплаты за аренду необходимо внести одним платежом сразу, а арендованная недвижимость обязательно проходит проверку на соответствие всем требованиям к жилому фонду.

Кроме этих возможностей существует еще одна. Новшеством стало разрешение на ВНЖ на 5-летний срок для тех, кто лишь намерен купить греческую недвижимость на тысяч евро и больше. Чтобы доказать, что это действительно так, потребуется заключить соглашение с риелтором.

получение статуса ПМЖ и потом – гражданства Греции, Во-вторых, иностранным предпринимателям, открывших свой бизнес в.

Бизнес можно открыть где угодно, но эта страна какая-то особенно мягкая и теплая. Греки известны широтой своей души, интересом ко всему яркому, громкому и активному, что проецируется и на дома и на машины. Шиномонтажное дело в Греции — интересная бизнес-идея. В документе описывается будущее дело, учитываются потенциальный бюджет, расходы, доходы, форс-мажорные обстоятельства, обязательства, гарантии.

Имея такой подробный план, можно будет отчетливее представлять себе будущее дело, и это обычная практика мирового рынка. Документы Иностранцы имеют право вести бизнес в Греции, и здесь есть два варианта: Если у вас есть родственник жена, муж грек, проблем это не вызовет, и тогда открытие бизнеса с учетом бюрократических проволочек займет немного времени и затрат в размере евро. Подводный камень здесь один: При таком раскладе затраты на открытие бизнеса составят порядка тыс.

В этом случае сам иностранец не имеет права подписывать документы по бизнесу если только не выступает как владелец компании , общаться с клиентами и т. Специально отслеживать это вряд ли кто-то будет, но в любом случае, это незаконно. Мировой рынок довольно лоялен к тем иностранцам, которые нанимают местных жителей на работу.

ВНЖ в Греции для ведения независимой экономической деятельности На этот ВНЖ могут претендовать иностранцы, которые хотят организовать собственный бизнес в Греции. Предполагаемая деятельность вносит вклад в развитие национальной экономики Греции. Предварительно необходимо подать в консульство документы с технико-экономическим обоснованием деятельности будущей компании и бизнес-план.

На основании этого документа специальная комиссия примет решение об актуальности и целесообразности такой компании на территории Греции.

Если у претендента есть финансовые возможности и желание вести бизнес на территории Греции, доступно получение ВНЖ для предпринимателей.

иммиграция в Европу Визы и иммиграция в Грецию Феод Групп, совместно с греческими адвокатами, финансовыми консультантами, брокерами по недвижимости, предоставляет своим клиентам полный спектр визовых и иммиграционных услуг, услуги по регистрации и правовой поддержке бизнеса, по инвестициям в недвижимость, а также другие дополнительные услуги. Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве Греции, а также: Определение типа визы или иммиграционной категории, которая отвечает требованиям и возможностям клиента; Определение альтернативных типов визы и путей выезда в выбранную вами страну; Предоставление подробного описания визового процесса, включая сроки получения визы и затраты; Определение дополнительных услуг: Специалисты Феод Групп знают как правильно подготовить визовую и иммиграционную подачу с соблюдением всех норм действующего законодательства.

Согласно греческому законодательству, вид на жительство для граждан стран, не входящих в ЕС граждан третьих стран , может быть предоставлен только в случае, если они уже получили визу в греческом консульстве в стране их проживания национальную долгосрочную визу типа . В Греции существует несколько типов вида на жительство: Вид на жительство для ведения независимой экономической деятельности 2 направления: Необходимая сумма для предпринимательской деятельности должна быть размещена на банковском счету, который открыт на имя заявителя в признанном банке.

Вид на жительство выдается на 2 года. Если иностранец продолжает вести независимую экономическую деятельность, платит налоги, то вид на жительство продлевается каждые 2 года. Вид на жительство может быть продлен на три года, если иностранец продолжает свою деятельность и платит все налоги. Вид на жительство выдается по решению Генерального Секретариата области региона на один год гражданам третьих стран, которые получили визы и располагают достаточными средствами, на уровне стабильного годового дохода, для покрытия своих расходов на проживание.

Советы. как открыть бизнес в Греции, как бизнес иммигрировать в страну

Вид на жительство в Греции, для развития инвестиционной деятельности Наиболее привлекательными для иностранных граждан, которые хотят открыть предприятие в Греции, организовать и развивать здесь свой бизнес, являются виды на жительство для ведения независимой финансово-экономической деятельности. Условия их получения и процедура оформления несколько отличаются. Вопросы внесения инвестиций и процедуры выдачи вида на жительство регулируются решениями Министров Внутренних Дел и Экономики.

Именно эти ведомства решают вопрос о выдаче и продлении вида на жительство для развития инвестиционной деятельности. Для получения указанного вида на жительство, иностранец подает заявление с приложенными необходимыми документами в Греческое консульство по месту своего жительства, затем заявление поступает в уполномоченное Управление Министерства Экономики.

Виза в Грецию. Получение ВНЖ и ПМЖ. Статус постоянного жителя Греции (ПМЖ) с неограниченным сроком действия можно получить после с.

Ведение иностранными гражданами на территории Грециии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Грецию Проживания в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания. Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы.

Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией. Легальное открытие любых банковских счетов во всех странах Европы. Процедура бизнес-иммиграции не является автоматической по факту открытия бизнеса , необходимо доказать, что ваша квалификация, способность вести прибыльный бизнес и конечно, наличие финансовой базы.

Оформление вида на жительство в Греции на 2 года по категории «финансово-независимое лицо»

Основанием служит официальное письмо университета, где указано, что иностранный гражданин зачислен на конкретный факультет и будет получать высшее образование в течение следующих лет. Одновременно с ВНЖ студенты — иностранцы получают национальную визу категории . Трудоустройство переехать в Грецию вправе иностранцы, которым греческий работодатель готов предоставить рабочее место.

В частности, купить бизнес в Греции или создать новую компанию стремятся для зарубежных предпринимателей, готовых вкладывать инвестиции в зарубежному предпринимателю получить вид на жительство в Греции.

Многие страны ЕС предлагают вид на жительство в обмен на инвестиции. В то же время перемещение, открытие или покупка… Многие страны ЕС предлагают вид на жительство в обмен на инвестиции. В каждом из случаев есть нюансы, которые необходимо учитывать инвестору. Чем отличается ВНЖ за инвестиции от бизнес-иммиграции?

Какие преимущества дает ВНЖ за инвестиции? Какие перспективы открываются перед бизнесменом в разных странах ЕС? Какую европейскую страну выбрать для оформления ВНЖ? Ответы на эти и другие вопросы — в сегодняшнем материале. ВНЖ за инвестиции и бизнес-иммиграция: ВНЖ за инвестиции можно оформить путем участия в официальной государственной программе. Условиями европейских иммиграционных программ для инвесторов предусмотрены разные формы участия: Бизнес-иммиграция подразумевает покупку, создание или перемещение существующего бизнеса в другую страну, что может стать основанием для получения ВНЖ.

Открытие бизнеса в ЕС привлекает благодаря новым перспективам и минимальным рискам.

Регистрация предприятий и частного бизнеса в Греции

Граждане иных государств имеют право обратиться с заявлением о предоставлении им вида на жительство в Греции при соблюдении ряда законодательно установленных условий. Указанным законодательным актом определены категории видов на жительство. Общие условия для получения ВНЖ в Греции независимо от категории: Нажимая"Консультация юриста" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Категории видов на жительство, предусмотренные Иммиграционным кодексом Греческой Республики: Вид на жительство для осуществления трудовой или иной профессиональной деятельности.

Работа по найму или оказание услуг.

А с года в довольно сжатые сроки можно получить ВНЖ в Греции при покупке . А сам предприниматель не должен иметь проблем с законом.

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: В том числе и потому, что статус собственника дает возможность получить здесь вид на жительство. В данный момент владельцы данного типа ВНЖ могут решать сами, сколько времени проводить в Греции: Уже не первый год Греция находится в состоянии финансового кризиса, и ее правительство настроено идти навстречу частным иностранным инвесторам. Недавно Ангелос Сиригос, генеральный секретарь по населению и социальным связям Министерства иностранных дел Греции заявил о возможных поправках в вышеупомянутый закон.

В случае позитивного решения парламента, срок пребывания в стране по ВНЖ за покупку недвижимости будет учитываться при получении гражданства. Но об этом чуть позже. В каждом из этих случаев покупка должна совершаться одним физическим лицом или компанией, которая полностью ему принадлежит. Приобретенная недвижимость может сдаваться в аренду для получения дохода. Располагая суммой в евро, в Греции можно приобрести отдельно стоящий дом площадью около кв.

Полученный вид на жительство не дает права на работу в Греции и странах Евросоюза. Если она будет принята, право на ВНЖ будут иметь и родители инвестора. Документы Для оформления вида на жительство при покупке недвижимости в солнечной Элладе вам понадобятся: Сегодня греческая сторона зачастую сокращает формальности при оформлении ВНЖ за покупку недвижимости, а количество необходимых документов может сократиться уже к концу года.

ВНЖ Греции 👉 Как получить"золотую визу" Греции за инвестиции. Обзор программы, стоимость, условия

Categories: Без рубрики

Хочешь узнать, что действительно определяет успех или провал при эмиграции в другую страну? Нажми здесь чтобы узнать!